Speisen

Suppen

  • Tomatensuppe mit Käsestreifen und Sahnehaube
  • Gulaschsuppe pikant gewürzt

Zu allen Suppen reichen wir Baquettebrot.

Salate

  • Kleiner gemischter Salat
  • Großer gemischter Salat
  • Chefsalat (großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Ei)
  • Italienischer Salat (großer gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln)
  • Griechischer Salat (großer gemischter Salat mit Fetakäse und Oliven)
  • Mediterraner Salat mit gebratenen Putenstreifen

Kleinigkeiten

  • Blätterteigtasche gefüllt mit Spinat und Fetakäse, dazu Salatbeilage
  • Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, dazu Salatbeilage
  • Tomate Mozzarella mit Pesto und Baquette
  • Käsebrot (Scheibe Schwarzbrot, reichlich belegt, auf einem Holzbrett serviert)
  • Rühreibrot (Scheibe Vollkornbrot mit Rührei oder mit Rührei und Schinkenwürfeln)
  • Tomatenbrot mit Zwiebeln (Scheibe Schwarzbrot, reichlich belegt, auf einem Holzbrett serviert)
  • Matjesbrot mit Zwiebeln (Scheibe Brot, reichlich belegt, auf einem Holzbrett serviert)
  • Strammer Max (Scheibe Schwarzbrot, reichlich belegt mit Schinkenwürfel und zwei Spiegeleiern)
  • Kartoffelpuffer mit Apfelkompott

Warme Speisen

  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, frischen Früchten und Toast
  • Toast Hawai belegt mit Schinken, Ananas und Käse
  • Ofenkartoffel mit Matjes und Salatbeilage
  • Ofenkartoffel mit Sour Creme und Salatbeilage
  • Ofenkartoffel mit Sour Creme, geräuchertem Lachs und Salatbeilage
  • Ofenkartoffel mit Sour Creme, gebratenen Putenstreifen und Salatbeilage